Speiseplan
für den Zeitraum 1. bis 5. März 2021
Schüler | Erwachsene | ||
Montag |
Vegetarischer Nudelauflauf mit Mais und Paprika |
€ 3,- | € 3,50 |
Dienstag |
Menü 1: Leberkäse aus dem Backofen mit Gemüse und Kartoffelpüree Menü 2: Eierragout mit buntem Gemüse und Kartoffelpüree |
€ 3,- | € 3,50 |
Mittwoch |
Kaiserschmarrn mit Apfelmus |
€ 3,- | € 3,50 |
Donnerstag |
Menü 1: Kartoffelsuppe mit Bio-Hähnchen-Würstchen |
€ 3,- | € 3,50 |
Freitag | geöffnet von 8 bis 10 Uhr |
Zusatzstoffe: (1)mit Farbstoff, (2)mit Konservierungsstoff, (3)mit Antioxidationsmittel, (4)mit Phosphat, (5)mit Süßungsmittel, (6)mit Geschmacksverstärker, (7)mit Säuerungsmittel, (8)mit Stabilisatoren, (9)mit Nitritpökelsalz, (10)mit Phosphorsäure, (11)enthält eine Phenylalaninquelle, (12)geschwärzt, (13)geschwefelt, (14)gewachst , (15)koffeinhaltig , (16)chininhaltig
Allergene: (101)Glutenhaltiges Getreide, (101a)Weizen, (101b)Dinkel, (101c)Roggen, (101d)Gerste, (101e)Hafer, (101f)Kamut, (101g)Hybridstämme, (102)Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), (103)Eier und Eierzeugnisse, (104)Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, (105)Schalenfrüchte (Nüsse), (106)Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, (107)Soja und Sojaerzeugnisse, (108)Sellerie und Sellerieerzeugnisse, (109)Senf und Senferzeugnisse, (110)Schwefeldioxid und Sulfite, (111)Lupinen und Lupinenerzeugnisse, (112)Fisch und Fischerzeugnisse, (113)Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, (114)Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Änderungen vorbehalten