Speiseplan

für den Zeitraum 1. bis 5. März 2021

    Schüler Erwachsene
Montag

Vegetarischer Nudelauflauf mit Mais und Paprika
Eis
(101a, 102, 108)

€ 3,- € 3,50 
Dienstag

Menü 1: Leberkäse aus dem Backofen mit Gemüse und Kartoffelpüree
Fruchtjoghurt ( 2, 3, 4, 102, 109)

Menü 2: Eierragout mit buntem Gemüse und Kartoffelpüree
Fruchtjoghurt (101a, 102, 103, 108)

€ 3,- € 3,50
Mittwoch

Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Gemüsesticks (101a, 102, 103)

€ 3,- € 3,50
Donnerstag

Menü 1: Kartoffelsuppe mit Bio-Hähnchen-Würstchen
Pudding (101, 102, 108, 109, 2, 3)
Menü 2:
Kartoffelsuppe mit Croûtons
Pudding (101a, 102, 108, 109)

€ 3,- € 3,50
Freitag geöffnet von 8 bis 10 Uhr    

Zusatzstoffe: (1)mit Farbstoff, (2)mit Konservierungsstoff, (3)mit Antioxidationsmittel, (4)mit Phosphat, (5)mit Süßungsmittel, (6)mit Geschmacksverstärker, (7)mit Säuerungsmittel, (8)mit Stabilisatoren, (9)mit Nitritpökelsalz, (10)mit Phosphorsäure, (11)enthält eine Phenylalaninquelle, (12)geschwärzt, (13)geschwefelt, (14)gewachst , (15)koffeinhaltig , (16)chininhaltig

Allergene: (101)Glutenhaltiges Getreide, (101a)Weizen, (101b)Dinkel, (101c)Roggen, (101d)Gerste, (101e)Hafer, (101f)Kamut, (101g)Hybridstämme, (102)Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), (103)Eier und Eierzeugnisse, (104)Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, (105)Schalenfrüchte (Nüsse), (106)Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, (107)Soja und Sojaerzeugnisse, (108)Sellerie und Sellerieerzeugnisse, (109)Senf und Senferzeugnisse, (110)Schwefeldioxid und Sulfite, (111)Lupinen und Lupinenerzeugnisse, (112)Fisch und Fischerzeugnisse, (113)Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, (114)Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Änderungen vorbehalten