Speiseplan

für den Zeitraum 18.11. bis 22.11.2019

    Schüler Andere
täglich Salatbuffet – kleiner Teller (107) € 1,- € 1,-
  Salatbuffet – großer Teller (107) € 3,- € 3,-
       
Montag

Porree-Hack-Suppe mit selbstgebackenem Baguette (101, 102)
Fruchtjoghurt (102)

€ 3,- € 3,50
Dienstag

Bunter Nudelauflauf (101, 102)
Multivitamingrütze

€ 3,- € 3,50
Mittwoch

Mit Reis und Gemüse gefüllte Zucchini mit Tomatensoße (101, 102)
Obst

€ 3,- € 3,50
Donnerstag

Gebratener Fisch mit Salzkartoffeln , Petersiliensoße
und kleinem Salat (101, 102, 103)
Grüne Götterspeise (1)

€ 3,- € 3,50
Freitag Frühstücksverkauf von 8 – 10 Uhr    

Zusatzstoffe: (1)mit Farbstoff, (2)mit Konservierungsstoff, (3)mit Antioxidationsmittel, (4)mit Phosphat, (5)mit Süßungsmittel, (6)mit Geschmacksverstärker, (7)mit Säuerungsmittel, (8)mit Stabilisatoren, (9)mit Nitritpökelsalz, (10)mit Phosphorsäure, (11)enthält eine Phenylalaninquelle, (12)geschwärzt, (13)geschwefelt, (14)gewachst , (15)koffeinhaltig , (16)chininhaltig

Allergene: (101)Glutenhaltiges Getreide, (102)Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), (103)Eier und Eierzeugnisse, (104)Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, (105)Schalenfrüchte (Nüsse), (106)Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, (107)Soja und Sojaerzeugnisse, (108)Sellerie und Sellerieerzeugnisse, (109)Senf und Senferzeugnisse, (110)Schwefeldioxid und Sulfite, (111)Lupinen und Lupinenerzeugnisse, (112)Fisch und Fischerzeugnisse, (113)Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, (114)Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Änderungen vorbehalten