Speiseplan

für den Zeitraum 16. bis 20.9.2019

    Schüler Andere
täglich Salatbuffet – kleiner Teller (107) € 1,- € 1,-
  Salatbuffet – großer Teller (107) € 3,- € 3,-
       
Montag Nudelauflauf mit Bröselkruste (101, 102, 103)
Fruchtjoghurt (102)
€ 3,- € 3,50
Dienstag Arme-Ritter-Auflauf (101, 102, 103)
Apfelmus
Vanillesoße (101, 102)
kleiner Salat (107)
€ 3,- € 3,50
Mittwoch Kartoffelgratin mit Bratwurst (04, 102, 109)
Mousse au chocolat (102)
€ 3,- € 3,50
Donnerstag Kürbiscremesuppe (101, 102, 108)
selbstgemachte Kräuter-Croûtons (101)
Obst
€ 3,- € 3,50
Freitag Die Schulküche ist für den Frühstücksverkauf
von 8 bis 10 Uhr geöffnet!
   

Zusatzstoffe: (1)mit Farbstoff, (2)mit Konservierungsstoff, (3)mit Antioxidationsmittel, (4)mit Phosphat, (5)mit Süßungsmittel, (6)mit Geschmacksverstärker, (7)mit Säuerungsmittel, (8)mit Stabilisatoren, (9)mit Nitritpökelsalz, (10)mit Phosphorsäure, (11)enthält eine Phenylalaninquelle, (12)geschwärzt, (13)geschwefelt, (14)gewachst , (15)koffeinhaltig , (16)chininhaltig

Allergene: (101)Glutenhaltiges Getreide, (102)Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), (103)Eier und Eierzeugnisse, (104)Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, (105)Schalenfrüchte (Nüsse), (106)Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, (107)Soja und Sojaerzeugnisse, (108)Sellerie und Sellerieerzeugnisse, (109)Senf und Senferzeugnisse, (110)Schwefeldioxid und Sulfite, (111)Lupinen und Lupinenerzeugnisse, (112)Fisch und Fischerzeugnisse, (113)Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, (114)Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Änderungen vorbehalten