Speiseplan

für den Zeitraum 18. bis 24. Oktober 2021

WochentagMenü 1Allergene ZusatzstoffeMenü 2Allergene Zusatzstoffe
Montag
Herbst-Gemüsesuppe mit Nudeln und Baguette
Zitronenkuchen
101, 102, 103, 106, 108 Herbst-Gemüsesuppe mit Nudeln und Baguette
Zitronenkuchen

101, 102, 103, 106, 108
DienstagKönigsberger Klopse mit Salzkartoffeln und
Rote-Bete-Salat
Fruchtjoghurt
101, 102, 103, 108Chili sin Carne
Baguette
Fruchtjoghurt
101, 102, 106
MittwochErbseneintopf mit Kassler
Schokoladencreme
101, 102, 109, 02, 03, 04 Milchreis mit roten Beeren und Zimt und Zucker
Gemüsesticks


102

Donnerstag
Seelachs auf Gemüsebett mit Reis und Kräutersoße
Obstsalat
102, 108 Nudeln mit Tomatensoße
Obstsalat

101, 102
FreitagKäsespätzle mit Röstzwiebeln
Pudding


101, 102, 103

Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Pudding
101, 102, 103

Zusatzstoffe: (1)mit Farbstoff, (2)mit Konservierungsstoff, (3)mit Antioxidationsmittel, (4)mit Phosphat, (5)mit Süßungsmittel, (6)mit Geschmacksverstärker, (7)mit Säuerungsmittel, (8)mit Stabilisatoren, (9)mit Nitritpökelsalz, (10)mit Phosphorsäure, (11)enthält eine Phenylalaninquelle, (12)geschwärzt, (13)geschwefelt, (14)gewachst , (15)koffeinhaltig , (16)chininhaltig

Allergene: (101)Glutenhaltiges Getreide, (101a)Weizen, (101b)Dinkel, (101c)Roggen, (101d)Gerste, (101e)Hafer, (101f)Kamut, (101g)Hybridstämme, (102)Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), (103)Eier und Eierzeugnisse, (104)Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, (105)Schalenfrüchte (Nüsse), (106)Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, (107)Soja und Sojaerzeugnisse, (108)Sellerie und Sellerieerzeugnisse, (109)Senf und Senferzeugnisse, (110)Schwefeldioxid und Sulfite, (111)Lupinen und Lupinenerzeugnisse, (112)Fisch und Fischerzeugnisse, (113)Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, (114)Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Änderungen vorbehalten