Speiseplan

für den Zeitraum 20.01.2020 bis 24.01.2019

    Schüler Andere
täglich Salatbuffet – kleiner Teller (107) € 1,- € 1,-
  Salatbuffet – großer Teller (107) € 3,- € 3,-
       
Montag

Milchreis mit Zimt und Zucker (102) und heißen Kirschen
Kleiner Salat (108, 109)

€ 3,- € 3,50
Dienstag

Fischfrikadellen mit Kartoffelpüree (101, 102, 103, 109)
Gurkensalat (109)
Obst

€ 3,- € 3,50
Mittwoch

Asiatische Küche:
Gebratene Bio-Spaghetti mit oder
ohne Hähnchenbruststreifen (101, 106, 107)
Schokoladenpudding mit Sahne (102)

€ 3,- € 3,50
Donnerstag

Kartoffel-Lauch-Suppe (102)
selbstgebackenes Baguette (101)
Fruchtjoghurt mit Obst (102)

€ 3,- € 3,50
Freitag Frühstücksverkauf von 8-10 Uhr!    

Zusatzstoffe: (1)mit Farbstoff, (2)mit Konservierungsstoff, (3)mit Antioxidationsmittel, (4)mit Phosphat, (5)mit Süßungsmittel, (6)mit Geschmacksverstärker, (7)mit Säuerungsmittel, (8)mit Stabilisatoren, (9)mit Nitritpökelsalz, (10)mit Phosphorsäure, (11)enthält eine Phenylalaninquelle, (12)geschwärzt, (13)geschwefelt, (14)gewachst , (15)koffeinhaltig , (16)chininhaltig

Allergene: (101)Glutenhaltiges Getreide, (102)Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), (103)Eier und Eierzeugnisse, (104)Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, (105)Schalenfrüchte (Nüsse), (106)Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, (107)Soja und Sojaerzeugnisse, (108)Sellerie und Sellerieerzeugnisse, (109)Senf und Senferzeugnisse, (110)Schwefeldioxid und Sulfite, (111)Lupinen und Lupinenerzeugnisse, (112)Fisch und Fischerzeugnisse, (113)Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, (114)Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Änderungen vorbehalten