Speiseplan

für den Zeitraum 2. bis 6. August 2021

WochentagMenü 1Allergene ZusatzstoffeMenü 2Allergene Zusatzstoffe
MontagPorree-Hack-Suppe mit selbstgebackenem Baguette
Fruchtjoghurt
101, 102, 108

102
Vegetarischer Nudelauflauf mit Mais und Paprika
Fruchtjoghurt
101a, 102, 108

102
DienstagFischfrikadellen mit Kartoffelsalat
Obst
101, 102, 103, 108, 109
Paprika-Reis aus dem Ofen
Obst
102, 108
MittwochLeberkäse aus dem Backofen mit Gemüse und Kartoffelpüree
Fruchtquark
02, 03, 04, 102, 109
102
Großer Salatteller mit Fetakäse und Brötchen
Fruchtquark
101a, 109

102
DonnerstagMilchreis mit Apfelmus und Zimt und Zucker
Kleiner Salat
102

108,109
Schupfnudel-Brokkoli-Pfanne mit Käse
Apfelmus
101a, 102, 108

FreitagNudeln mit Tomatensoße und Parmesan
Pudding
101, 102

102
Nudeln mit Tomatensoße und Parmesan
Pudding
101, 102

102

Zusatzstoffe: (1)mit Farbstoff, (2)mit Konservierungsstoff, (3)mit Antioxidationsmittel, (4)mit Phosphat, (5)mit Süßungsmittel, (6)mit Geschmacksverstärker, (7)mit Säuerungsmittel, (8)mit Stabilisatoren, (9)mit Nitritpökelsalz, (10)mit Phosphorsäure, (11)enthält eine Phenylalaninquelle, (12)geschwärzt, (13)geschwefelt, (14)gewachst , (15)koffeinhaltig , (16)chininhaltig

Allergene: (101)Glutenhaltiges Getreide, (101a)Weizen, (101b)Dinkel, (101c)Roggen, (101d)Gerste, (101e)Hafer, (101f)Kamut, (101g)Hybridstämme, (102)Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), (103)Eier und Eierzeugnisse, (104)Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, (105)Schalenfrüchte (Nüsse), (106)Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, (107)Soja und Sojaerzeugnisse, (108)Sellerie und Sellerieerzeugnisse, (109)Senf und Senferzeugnisse, (110)Schwefeldioxid und Sulfite, (111)Lupinen und Lupinenerzeugnisse, (112)Fisch und Fischerzeugnisse, (113)Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, (114)Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Änderungen vorbehalten