Speiseplan

für den Zeitraum 30.11.2020 – 4.12.2020

       
Montag

Menu 1: Kohlpfanne mit Bio-Rinderhackfleisch und Salzkartoffeln
Obst (108)

Menu 2: Vegetarischer Linseneintopf mit selbstgebackenem Baguette  
Obst (101, 108)

€ 3,- € 3,50 
Dienstag

Menu 1: Putengeschnetzeltes mit Erbsen-Möhren-Gemüse und Vollkornreis
Apfel-Crumble (101, 102, 103, 105, 108)

Menu 2: Vollkorn-Penne mit Käsesoße
Apfel-Crumble (101, 102, 103, 105)

€ 3,- € 3,50
Mittwoch

Menu 1: Gemüseeintopf mit selbstgebackenem Baguette 
Fruchtjoghurt  (101, 102, 108)

Menu 2: Kartoffel-Spinat-Auflauf
Fruchtjoghurt (101, 102, 108)

€ 3,- € 3,50
Donnerstag

Menu 1: Fischfilet mit Ofengemüse
Tannenbaumeis  (102, 107, 108)

Menu 2: Bio-Eier in Kräutersoße mit Salzkartoffeln
Tannenbaumeis  (101, 102, 103, 107, 108)

€ 3,- € 3,50
Freitag geöffnet von 7:45 bis 10 Uhr    

Zusatzstoffe: (1)mit Farbstoff, (2)mit Konservierungsstoff, (3)mit Antioxidationsmittel, (4)mit Phosphat, (5)mit Süßungsmittel, (6)mit Geschmacksverstärker, (7)mit Säuerungsmittel, (8)mit Stabilisatoren, (9)mit Nitritpökelsalz, (10)mit Phosphorsäure, (11)enthält eine Phenylalaninquelle, (12)geschwärzt, (13)geschwefelt, (14)gewachst , (15)koffeinhaltig , (16)chininhaltig

Allergene: (101)Glutenhaltiges Getreide, (102)Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), (103)Eier und Eierzeugnisse, (104)Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, (105)Schalenfrüchte (Nüsse), (106)Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, (107)Soja und Sojaerzeugnisse, (108)Sellerie und Sellerieerzeugnisse, (109)Senf und Senferzeugnisse, (110)Schwefeldioxid und Sulfite, (111)Lupinen und Lupinenerzeugnisse, (112)Fisch und Fischerzeugnisse, (113)Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, (114)Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Änderungen vorbehalten