Speiseplan

für den Zeitraum 10. bis 16. Mai 2021

WochentagMenü 1Allergene ZusatzstoffeMenü 2Allergene Zusatzstoffe
MontagRindergulasch mit Nudeln
Fruchtjoghurt

101a, 102, 103
Nudeln mit Tomatengemüsesoße
Fruchtjoghurt
101, 102, 108
DienstagMilchreis mit Apfelmus und
Zimt und Zucker
102, 108, 109Milchreis mit Apfelmus und
Zimt und Zucker
101, 108, 109
MittwochPizza Margherita
Obst
101, 102, 103, 108Pizza Margherita
Obst
101, 102, 103, 108,
DonnerstagFeiertag, schulfrei!Feiertag, schulfrei!
FreitagFerientagFerientag

Zusatzstoffe: (1)mit Farbstoff, (2)mit Konservierungsstoff, (3)mit Antioxidationsmittel, (4)mit Phosphat, (5)mit Süßungsmittel, (6)mit Geschmacksverstärker, (7)mit Säuerungsmittel, (8)mit Stabilisatoren, (9)mit Nitritpökelsalz, (10)mit Phosphorsäure, (11)enthält eine Phenylalaninquelle, (12)geschwärzt, (13)geschwefelt, (14)gewachst , (15)koffeinhaltig , (16)chininhaltig

Allergene: (101)Glutenhaltiges Getreide, (101a)Weizen, (101b)Dinkel, (101c)Roggen, (101d)Gerste, (101e)Hafer, (101f)Kamut, (101g)Hybridstämme, (102)Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), (103)Eier und Eierzeugnisse, (104)Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, (105)Schalenfrüchte (Nüsse), (106)Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, (107)Soja und Sojaerzeugnisse, (108)Sellerie und Sellerieerzeugnisse, (109)Senf und Senferzeugnisse, (110)Schwefeldioxid und Sulfite, (111)Lupinen und Lupinenerzeugnisse, (112)Fisch und Fischerzeugnisse, (113)Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, (114)Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Änderungen vorbehalten