• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Romantische Klaviermusik und moderne Malerei

12. November @ 19:30 - 20:30

Die Freie Waldorfschule Itzehoe feiert in diesem Jahr ihr 35-jähriges Jubiläum. Aus diesem Anlasss lädt der Pianist Lars Köhler, der auch Musiklehrer an der Schule ist und selbst sein zehnjähriges Schuljubiläum begeht, am Samstag, 12. November 2022, um 19.30 Uhr ins Haus Hansen der Waldorfschule Itzehoe zu einem besonderen Konzertabend herzlich ein.

Dort erwartet Sie – dem romantischen Ideal des Gesamtkunstwerkes folgend – eine Synthese zweier Künste, der Musik und der Malerei. So hat die Künstlerin Lina-Sophie Haerter, ehemalige Schülerin der Schule und zurzeit Kunststudentin in Rostock, zu Klängen von Robert Schumann, Felix Mendelssohn Bartholdy und Frédérik Chopin Bilder gemalt, die während des Klaviervortrags zu sehen sind und in einer kleinen Ausstellung betrachtet werden können.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Datum:
Zeit: